妊娠・出産 1人目を産んだ時に産声録音された物を病院からいただけると思っていたら… 1人目を産んだ時に産声録音された物を病院からいただけると思っていたら1年前になくなってたみたいで録音が出来ませんでした なので2人目は必ず録音しようと思ってるのですが、録音する物でなにかおすすめありますか? ケータイでも構わないのですが、なにか物で残ってた方がいいのかな?とか思って質問しました 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 病院 おすすめ 2人目 ケータイ 冬華(5歳7ヶ月, 6歳) コメント りい 携帯のアプリで録音を撮るか ビデオカメラとかですかね? 私はビデオカメラで撮る予定です! 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント