コメント
退会ユーザー
私も8wで初めて出血し…そこから出血と止血、血腫などを繰り返し切迫流産になり完全に止血したのが23wでした。
(布団に染みるほどの出血だったこともあります)
その間、ゆんゆんさんと同じような夢何度も見ました。
それくらい不安で怖いんですよね。
でも今元気な娘が隣で寝ています^^
早産になることもなく、なんなら平均より大きめの3059gで予定日前日に産まれました👶🏻
不安にならないってすごく難しいと思いますが、赤ちゃんを信じましょう😊
退会ユーザー
私も8wで初めて出血し…そこから出血と止血、血腫などを繰り返し切迫流産になり完全に止血したのが23wでした。
(布団に染みるほどの出血だったこともあります)
その間、ゆんゆんさんと同じような夢何度も見ました。
それくらい不安で怖いんですよね。
でも今元気な娘が隣で寝ています^^
早産になることもなく、なんなら平均より大きめの3059gで予定日前日に産まれました👶🏻
不安にならないってすごく難しいと思いますが、赤ちゃんを信じましょう😊
「8w4d」に関する質問
8w4dです!ガス溜まりやすいのかちょこちょこお腹が痛くなります。あと下痢みたいな痛み、実際下痢も出る…が増えました。出血は元々少し出てるのでそれは関係ないかと思いますが、、子供は生きてるのか不安です💦🫨おなじ経…
8w4d初マタです 昨日の出血🩸から不安で朝一で検診行ってきました。順調に育っており出血もなく心拍確認できました😭 予定日も決まり初めて心拍聞いた時は感動しました🥹 これからも何かあればお力貸してください🙇♀️
子宮の痛みについて 今日で8w4dになります。 昨日の晩からお腹がチクチク痛く 今朝、起きた時にかなり下腹部が痛かったです。 時間が経つにつれて若干マシにはなりましたが、 へその下から膀胱らへんが痛いです。 流産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんゆん
ありがとうございます😭
ほんとに泣けます😢😢
心配しすぎて見てしまってる夢だと信じて過ごします😢
お話聞いてくださってありがとうございました!♡
退会ユーザー
元気な赤ちゃんと会えること私も願っています☺️