コメント
ママリ
初産の時は痛みが我慢できないくらいで病院に電話しました。
一回行っても子宮口が開いてなくてまた家に帰りました。
はじめてのママリ🔰
バラバラなような、揃ってるようなって感じなので、1度電話してみてもいいと思います!
-
N
ありがとうございます!
- 9月11日
an
私も最初は間隔バラバラでしたが、3-5分おきになってきた頃に電話しました!その時の痛みは呼吸で逃して全然我慢できる程度でした(腰痛のみでした)
1時間後に病院着いたら6センチでしたよ!(体感は、6センチってもっと痛いと思ってた!って感じでした)
病院までの距離にもよると思いますが、間隔が5分切って、陣痛中は携帯とか触れないくらいになったら一度電話してみてもいいかもです!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰リラックスして頑張って下さい🌿✨
🍣
私も1人目の時間隔バラバラで前駆陣痛か〜と思っていたら、おしるし(鮮血多め)が出たので病院に行ったら既に子宮口8cmあいてました💧
私は重ためな生理痛で8cmまであいてました😥
その他に肛門が痛すぎたので、他の症状とか出てきたら電話してみてもいいかもしれないです、頑張ってください🔥
N
まだ我慢出来る痛みではあります。
病院までが、30~40分くらいかかるのでタイミングが難しいです💦