※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
妊娠・出産

内診グリグリは妊婦さん皆経験するものですか?💦また、どのような痛みですか、、🥶🥶

内診グリグリは妊婦さん皆経験するものですか?💦
また、どのような痛みですか、、🥶🥶

コメント

はじめてのママリ🔰

38週で計画分娩だったので入院初日にやりました!めちゃくちゃ痛いと聞いていたので怖かったですが痛くなかったです!グリグリされるので違和感?気持ち悪さはありましたが!ちなみに子宮口全く開いてない状態でした!
ただ先生に、痛くないのは珍しいよって言われたので少数派なのかもです😭

lxu06

内診グリグリ怖いですよね😱
私はよくネットで検索しては怯えてました😂

ですが自分で思っていたよりも痛みに強かったようでほとんど痛みを感じませんでした👍先生に痛みに強いんですね!といわれました😂
なので痛いかどうかは人それぞれかも知れないです😳

はじめてのママリ🔰

ふぅーって息吐いてたら全然大丈夫でした🙆‍♀️
38週の検診でされました!陣痛始まってからも進み具合見るために5回くらいされました!

2mama👼🏻

私の産院ではなかったです☺️

病院によるのだと思いますが、みなさんの見てるだけで怖いです🥹

ままり

私は逆子で帝王切開予定だったので
ありませんでした!

マカロン

痛い先生と痛くない先生いるのでなんとも言えないですけど、わたしは痛くなくて、なんか違和感があるくらいでした

( ´・ω・` )

3人共にされました😫