コメント
ママリ
2人目の時のぐりぐりは、1人目に比べてそんなに痛くなかったです😳
おしるしがきてから出産まで1週間弱かかりました!
35wに切迫で入院してましたが40w1dで産みましたよ😌
ママリ
2人目の時のぐりぐりは、1人目に比べてそんなに痛くなかったです😳
おしるしがきてから出産まで1週間弱かかりました!
35wに切迫で入院してましたが40w1dで産みましたよ😌
「出産」に関する質問
生理予定日1週間後も検査薬うっすら陽性のまま、正常に妊娠・出産できた方見えましたら、教えていただきたいです、、 本日産院を受診しましたが、胎嚢確認できず、、 検査薬もずっとうっすらとした陽性しか出ていません…
1月出産予定です👶🏻 着せる服で迷っていて コンビ肌着+2wayオール もしくは 長袖ロンパース+2wayオール どちらがよろしいでしょうか? 寝る時はこれに掛け布団ではなく、スリーパーでいけますか😣? スリーパーも種類が…
義父がとてもウザいです。 我が家は小1息子がいて、現在2人目妊娠中で来月出産予定です。 息子が義父の家に1人で行った時に、"学校行きたくない"とか"他のスポーツの習い事したいけどダメとパパに怒られる"とか話したそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MaMa
コメントありがとうございます🥺
やはり痛くないグリグリもありますよね!?
1週間!昨日おしるしからの今日トイレ行ったら少しピンクが付いたのですが、大丈夫かな🤔
ママリさんはおしるしからの出血?とか何か症状はありましたでしょうか!?
MaMa
なるほど!ピンクならまだ大丈夫かな🤔
もー明らかに出血出たら電話した方がいいですね!
ありがとうございます🥺
今歩いたり座ったりするとお腹固いので、張りが分からず、、、😂
頑張ります😂💪
ママリ
おしるしが続いて、夜中に寝ていて「あれ?これ陣痛かも?」と痛みで飛び起きたのですが、その後トイレに行ったら出血していました💦そしてその後すぐ出産しました!
それまでは出血はなかったです!