妊娠・出産 経産婦の方に質問です。内診後に出血があり、陣痛までの期間を知りたいです。出産は今週かもしれません。 経産婦のみなさーん!! 内診グリグリってすごく痛いですよね?🤔 今日内診だったのですが、帰宅後少し出血?おしるし?がありました! あれー?グリグリされたっけ?って 思いながらつつ、様子見してます。笑 先週で3000gらしい😂 何より恥骨が1番痛いので、張りはよくわからない笑 内診後、おしるし?後から 陣痛出産までどれくらいかかりました!? 今週に産まれるかな〜🫣 最終更新:4月2日 お気に入り 陣痛 おしるし 経産婦 内診グリグリ 出産 MaMa(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 10歳) コメント ママリ 2人目の時のぐりぐりは、1人目に比べてそんなに痛くなかったです😳 おしるしがきてから出産まで1週間弱かかりました! 35wに切迫で入院してましたが40w1dで産みましたよ😌 4月2日 MaMa コメントありがとうございます🥺 やはり痛くないグリグリもありますよね!? 1週間!昨日おしるしからの今日トイレ行ったら少しピンクが付いたのですが、大丈夫かな🤔 ママリさんはおしるしからの出血?とか何か症状はありましたでしょうか!? 4月2日 MaMa なるほど!ピンクならまだ大丈夫かな🤔 もー明らかに出血出たら電話した方がいいですね! ありがとうございます🥺 今歩いたり座ったりするとお腹固いので、張りが分からず、、、😂 頑張ります😂💪 4月2日 ママリ おしるしが続いて、夜中に寝ていて「あれ?これ陣痛かも?」と痛みで飛び起きたのですが、その後トイレに行ったら出血していました💦そしてその後すぐ出産しました! それまでは出血はなかったです! 4月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
コメントありがとうございます🥺
やはり痛くないグリグリもありますよね!?
1週間!昨日おしるしからの今日トイレ行ったら少しピンクが付いたのですが、大丈夫かな🤔
ママリさんはおしるしからの出血?とか何か症状はありましたでしょうか!?
MaMa
なるほど!ピンクならまだ大丈夫かな🤔
もー明らかに出血出たら電話した方がいいですね!
ありがとうございます🥺
今歩いたり座ったりするとお腹固いので、張りが分からず、、、😂
頑張ります😂💪
ママリ
おしるしが続いて、夜中に寝ていて「あれ?これ陣痛かも?」と痛みで飛び起きたのですが、その後トイレに行ったら出血していました💦そしてその後すぐ出産しました!
それまでは出血はなかったです!