妊娠・出産 高温期13日目で妊娠検査薬が強陽性です。今トイレに行って拭いたら少し… 高温期13日目で妊娠検査薬が強陽性です。今トイレに行って拭いたら少し茶オリがつきました。流産でしょうか😢同じようなの経験の方いますか? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 陽性 トイレ 高温期13日目 👶2人の天使mama👶(6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 妊娠5週目から6週目にかけて茶オリ出てました。 茶オリ1週間くらい続きましたが今現在臨月迎えられてます! 10月31日 👶2人の天使mama👶 そうなんですね😭 明日が生理予定日なので怖いです😢 10月31日 👧👦👼👼🤰 茶オリは古い出血(子宮に溜まっていた出血)って聞いたことあります! 10月31日 👶2人の天使mama👶 私も聞いた事あります‼️ 何の出血だったのか💦着床出血にしては時期が違う気が…😣 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶2人の天使mama👶
そうなんですね😭
明日が生理予定日なので怖いです😢
👧👦👼👼🤰
茶オリは古い出血(子宮に溜まっていた出血)って聞いたことあります!
👶2人の天使mama👶
私も聞いた事あります‼️
何の出血だったのか💦着床出血にしては時期が違う気が…😣