※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
妊娠・出産

エコーで男の子と言われたけど、後から女の子だった経験ありますか?男の子かも宣言されたけど、どちらでも嬉しいです。体験を教えてください。

エコーで男の子だと思いますよ!って言われて
数週行くにつれて女の子だった人いますか??
2人目は女の子希望だったのですが、男の子かも宣言されちゃいました😱
どちらでも嬉しいんですが、体験聞かせて下さい😊

コメント

まま

私の知り合いに、男の子って言われてて産まれたら女の子だった!って方がいましたよ😳!

• S

生まれたら女の子だったってすごいですね😱男の子用で出産準備とかしていたら大変ですよね😱

• 10月31日
はじめてのママリ

わたしのことじゃないんですが、姉が男だね!って言われたのに21週くらいに女の子に変わりました!産まれてきた子は女の子でした☺️

わたしも次は女の子希望です☺️もう宣言されたのですね!

• S

21週ぐらいで女の子かぁ!私も次のエコーでもう一度見て貰わなくちゃです😆
    男の子で間違いないと思う!って言われました😂
    エコーでは1人目の妊娠のときに見えたのと似ていたので男の子確定か!って思っちゃいました!

• 10月31日
t

はい🙋言われました!
上の子が妊娠4ヶ月のときに即答で男の子と言われ、エコーもシンボルを撮した物を貰いましたが7ヶ月くらいの時に女の子って言われました😅

• S

やっぱりへその緒の確率は高いってことですよね🤔
    次のエコーでもう1回見てもらいます😆

• 10月31日