N
4日前からならこの連休はおうちでゆっくりしたいと思います…💦

🐬
元気そうなら大丈夫かなと思います🙌
症状が落ち着いてても1〜3週はウイルス持ってるらしいので、支援センターなどは移すかもって考えて公園とかにしますかね💡
N
4日前からならこの連休はおうちでゆっくりしたいと思います…💦
🐬
元気そうなら大丈夫かなと思います🙌
症状が落ち着いてても1〜3週はウイルス持ってるらしいので、支援センターなどは移すかもって考えて公園とかにしますかね💡
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、自転車か徒歩か 大人が徒歩で6分のところに保育園があります。途中きつい坂があります。 送迎を徒歩か自転車にするか迷っているのですが、みなさんはどんな感じですか? 我が家は自転車所有していないので、買わ…
お風呂の入れ方について お聞きしたいことが2つあります! ①いまだにリッチェルのひんやりしないマットを使ってます😂 小さめ男子なのでまだ大きさ的には大丈夫ですが、流石に結構ギリギリになって来ました💦 この前マッ…
保育園でのリュックについてです🎒 来年度から2歳児クラスになるので 前が留められるようになっている リュックを準備してください、と 先日保育園の方から言われたんですが、 こういうものでもいいんでしょうか🥺? 38×33…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント