※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりあ🔰
妊活

排卵させる目的でHCG5000を注射してから7日がたちます!!これぐらいは、残るものですか?

初めまして!
排卵させる目的でHCG5000を注射してから7日がたちます!!

これぐらいは、残るものですか?

コメント

ふーみん

残ると思いますよー!
生理予定日までまだ1週間ありますよね!?

• ゆりあ🔰

ゆりあ🔰

ありがとうございます!!
    1週間ほどあります!
    前回は5日目にして真っ白になったので、その時によって違うんですね、、、

• 10月31日
  • ふーみん

ふーみん

そうなんですね!
    時々によって違うことがあるのかどうかわかりませんが、陽性ラインが出るにしてもまだ早い時期だと思います😣
    私はhcgうちはじめたとき、ライン出てぬか喜びしました😂

• 10月31日
  • ゆりあ🔰

ゆりあ🔰

ありがとうございます😊

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

はじめまして🙂❤️

先月hcg5000を打ったときは、生理がくる日まで(14日間)ずっと検査薬に反応がありました😥

今月もhcg5000を打ったのですが10日目にしてもう反応はないです🤥

なので、体質やその月によって残るのは変わるかと思います🤔あまり、答えになってなく申し訳ございません😭

参考までに🥺❤️

• ゆりあ🔰

ゆりあ🔰

ありがとうございます!!
    濃くずっと出ていた感じですか?

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

打ってすぐから何日間から薄く陽性ラインが出て、日に日にすごく薄くなっていく感じでした🧐!

生理がくる数時間前でも、うっすらと見える感じでした😥

毎日か、一日置きに検査して、日に日に濃くなっていけば、まだまだ可能性はあるかと思います🥺❤️

• 10月31日
  • ゆりあ🔰

ゆりあ🔰

ありがとうございます☺️

• 10月31日
🌸

生理一週間前でこれだけくっきり出ることはないと思うので注射の影響かなと思います!
後日濃くなれば妊娠ですね😊