※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかちょ
妊娠・出産

5週目で心拍はまだ確認できず、帰宅後に茶褐色の出血があります。前回も同様で、鮮血で大量でなければ問題ないと言われました。火曜日に受診予定です。

仕事から帰宅してトイレに行ったら茶褐色の出血がちょっと。。
今5週目で心拍はまだです。大丈夫でしょうか?前にもこんなことがあって、鮮血で大量でなければ大丈夫と言われたのですが。。
次は火曜日に受診予定です。

コメント

ぷーちゃん

私も初期は出血しました😭
病院に電話したら受診しても何もできることがないから自宅で安静にしててくださいって言われ仕事を休んでずっと寝てました。初期の少量の出血はよくあることみたいです!私はそのまま出産までいきましたよ☺️
もし心配なら産婦人科に電話してみてもいいと思います!

• みかちょ

みかちょ

なるほど!
    よくなるって言われても気になるし、不安になりますよね💦
    今のところその後出血ないので、様子見てみようかと思います。
    ありがとうございます🙇

• 10月31日
のっち

私は6週ぐらいの時に多い時のナプキンがいっぱいになるぐらいの大量出血しました(´ . .̫ . `)
その後もちょっと出血が続きましたが、今のところスクスクと育ってくれています(^^)
私みたいなパターンもあるので、茶褐色ならきっと大丈夫かと…!!

• みかちょ

みかちょ

大量出血?!原因はなんだったんですか?!もし良ければ教えて頂いてもいいですか?
    あの後出血ないので、ちょっと様子見てみようと思います!

• 10月31日