妊活 ルナルナで排卵予定日が30日で排卵検査で何度もやったけど全く反応せず… ルナルナで排卵予定日が30日で排卵検査で何度もやったけど全く反応せず。心配になり、産婦人科に行って排卵チェックしたら、左だね〜今日か明後日だねっ、、、、。まだ排卵してないよ、、、。という言葉が、聞けてそれだけでも気持ちがほっとした。。。。心配性になってしまって気が休まないっ。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 産婦人科 予定日 排卵 ルナルナ ぎゃみー(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント maimai ルナルナの排卵予定日に排卵したのはここ3年で1回くらいでした😭 排卵がまだでタイミング合わせられるので良かったですね❤️ 10月31日 ぎゃみー やっぱりズレもありますよね、、、泣 もう、排卵済だと思ってたので良かったです🥺💓 10月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃみー
やっぱりズレもありますよね、、、泣
もう、排卵済だと思ってたので良かったです🥺💓