コメント

みい
心配であれば追跡番号あったほうがいいと思います😌
私はいつも返信用封筒に切ってと住所書いて同封してます😊

退会ユーザー
心配性なので簡易書留にしてます。私用でお願いするわけじゃないですし、会社の経費で問題ないですよ。返信用には何も入れません。
-
ジェニー
経費で問題ないんですね!🤔
ありがとうございます😊- 10月31日
みい
心配であれば追跡番号あったほうがいいと思います😌
私はいつも返信用封筒に切ってと住所書いて同封してます😊
退会ユーザー
心配性なので簡易書留にしてます。私用でお願いするわけじゃないですし、会社の経費で問題ないですよ。返信用には何も入れません。
ジェニー
経費で問題ないんですね!🤔
ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
知り合いが転職してよく会社の様子?をストーリーに(今日も上司くんと一緒に昼ごはん!)(今日は上司くんの分もお弁当作った!)など載せています。その上司の方は手元だけ写真に写ってるのですが指輪をしているので既婚者…
会社の旅行について 参加するか悩んでます😓相談にのって下さい。 私1人での参加を検討中。 娘も連れて行きたいけど…旅行の頃は1歳5ヶ月とまだまだ小さいので…今回はパパとお留守番。 パパは娘とお留守番するの問題無い…
皆さんならなんて言って対応してもらいますか⁇ 家の裏が月極駐車場で、近隣の人たちが利用してます。 最近、妙に自分の家の駐車場に行くと人のおしっこ臭が流れてくるな〜って思ってたら多分ですが私の駐車場と隣り合っ…
お仕事人気の質問ランキング
ジェニー
ありがとうございます😊
追跡番号ありのにしようと思います!