コメント
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
せんのやったら黙っとけーですよね!自分の事しかせんのやけん口出しすなー!😑嫌がらせとは??
イライラしますね😱あたしも最近大喧嘩してめちゃくちゃイライラしました!
あーの
嫌がらせ?
どのあたりが?
-
ゆっ
私も不明で…困ったもんです…
- 10月31日
みのこ
手伝ってくれない方が嫌がらせですよ😤
うちも同じことで喧嘩して、それ以来、旦那に期待するのは辞めて、絶対に、手伝って!って言わないことにしました。自発的に手伝うのは受け入れますが、もう全部一人でやってやる!文句言わせない!って気持ちでやってます。
-
ゆっ
大変そうにしてても見て見ぬふりって感じですからね…自分が家出るの早いからって私より起きるの遅いのに!腹立ちます!
旦那は空気と間考えるしかないでしょうかね😂- 10月31日
おかわり姫
意味分かんないw
あんたのほうがよっぽど嫌がらせしてるよ!!
口動かす暇あんなら手を動かせ!
わたしは性格が悪いので嫌がらせでもなんでもしたるはって気持ちになってしまいますよ
-
ゆっ
今日は渋々やってましたが、毎回してほしいです!!
- 10月31日
ぽぽぽ
意味わからんですね💦
「口動かす前に体動かせ。動かないんなら黙ってろ!」です😑😑
もう、私なら更に「あなた会社で部下や後輩にそんな事してませんよね?やめてよ。口だけで動かない奴とか、ただの仕事出来ない奴だから。大丈夫ですか?私は家事育児で手一杯なので、旦那の仕事の心配とかさせないでくださーい!」とか言っちゃいます😂😂
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
わかります。腹立ちますね!
ほんと、やらないのに偉そうに口出ししてきますよね!!
多分、やらないから口しか出せないんだと思いますが😒
うちも毎週のように喧嘩になります。
ほとんどが旦那の無神経な言動です。
なのに「イライラをぶつけてくるな」と言って逆ギレされます。
原因はと前やし!って感じです。
何なんでしょうね?
外で稼いでさえ来たら偉いとでも思ってるんですかね?
間に立ってガツンと言ってくれる人が居たら·····と毎回思います。。
ゆっ
言い方もやっといてなとか言う感じなんで、じゃあお前が私する前にやっとけやって腹立ってキレました😒