子育て・グッズ 前日に知りました。旦那もショックで思い出があり過ぎて泣いていました… 長女が入園してからお世話になった先生が異動です。 前日に知りました。 旦那もショックで思い出があり過ぎて泣いていました。 もちろん私もショックでした。 写真を撮るにも、発表会でも、ご飯のときも… 迎えに行くとその日の出来事を話してくれたり… 次女もお願いできると 来年度から楽しみにしていた矢先の出来事。 いやー本当にショックです。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 旦那 先生 写真 入園 ご飯 なつ(6歳, 8歳) コメント ぽんぽこ それはショックですね💦💦私も好きな先生がいますがうちの保育園も系列が多くていつか先生も異動しちゃうのかなとハラハラしてます 10月31日 なつ 何をするにも一緒で おばあちゃん的存在でした! 悲しいです… 次は年度末がそういう時期ですね😢 10月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
何をするにも一緒で
おばあちゃん的存在でした!
悲しいです…
次は年度末がそういう時期ですね😢