その他の疑問 LINEで送信する際に、ぼやけた写真が表示されるのは正常でしょうか。エラーになることがありますか。 LINEで写真を送ろうとした際、写真を選ぶ画面で、ぼやけてるような、読み込み中のような写真があるのですが、 そのまま送ろうとすると、エラーになるのは正常ですか?? 最終更新:4月5日 お気に入り 1 写真 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ち 結構前のものだとなりますね😖 最近の写真だとならないです! 4月5日 はじめてのママリ🔰 たしかにスクロールして選んだりすると読み込みが間に合ってない時もあります! 今さっきは、今日たくさん撮った写真だったのですが、なりました😩 量の問題ですかねる 4月5日 ち 容量とかもあるかもしれないですね💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 別に、スマホが壊れてるとかではないですよね? 4月5日 ち 壊れてるでは無いと思います!! ストレージ確認してみて、結構容量の空きがなければそれで読み込みが遅いのかもしれません💭 4月5日 はじめてのママリ🔰 ストレージ確認してみます🥲 ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにスクロールして選んだりすると読み込みが間に合ってない時もあります!
今さっきは、今日たくさん撮った写真だったのですが、なりました😩
量の問題ですかねる
ち
容量とかもあるかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
別に、スマホが壊れてるとかではないですよね?
ち
壊れてるでは無いと思います!!
ストレージ確認してみて、結構容量の空きがなければそれで読み込みが遅いのかもしれません💭
はじめてのママリ🔰
ストレージ確認してみます🥲
ありがとうございます!