コメント
ち
結構前のものだとなりますね😖
最近の写真だとならないです!
ち
結構前のものだとなりますね😖
最近の写真だとならないです!
「LINE」に関する質問
旦那さんが海外に単身赴任されている方、もしくは以前されていた方教えて下さい🙋(遠距離恋愛は除く) どのくらいの頻度でメールや電話ありますか? 我が家は毎日LINE電話かかってきていてそれがストレスです😫まだ1ヶ月…
義母が息子と遊んだあとのLINEです。 「ゴソゴソ落ち着かず色んな所へ行き自由人でしたが、可愛かったです。」 みなさんはどう感じますか?🤣 嫌味なのかそうじゃないのか😂😂
どんどん友人と疎遠になってきて、 今では時々LINEする友達が2人と 職場で時々ランチする人が1人くらいです。 寂しいなーと思いつつ 結局めんどくさもあって、これでよしとしてきました。 私からは連絡せず受け身なこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにスクロールして選んだりすると読み込みが間に合ってない時もあります!
今さっきは、今日たくさん撮った写真だったのですが、なりました😩
量の問題ですかねる
ち
容量とかもあるかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
別に、スマホが壊れてるとかではないですよね?
ち
壊れてるでは無いと思います!!
ストレージ確認してみて、結構容量の空きがなければそれで読み込みが遅いのかもしれません💭
はじめてのママリ🔰
ストレージ確認してみます🥲
ありがとうございます!