コメント

退会ユーザー
お昼のお弁当はなし、食器もそのままにしてみたらどうでしょう?😅
退会ユーザー
お昼のお弁当はなし、食器もそのままにしてみたらどうでしょう?😅
「息子」に関する質問
2歳の息子が自閉症・ADHD 軽度知的障害の診断を受けています。皆さんは義母や義父、義理の兄弟達に発達障害ということは伝えていますか?大型連休の時には家族で集まったり、付き合いはまあまああります。。
もうすぐ生後6ヶ月の男の子です。 私自身初めての子育てなので何が平均的で普通なのか わからず1人で子育てしています。 知識も曖昧ですが、不安が拭えないので 質問させてください。 最近あまりにも落ち着きがなく 多動…
性教育について。 娘が1年生になりました。いつも、息子とお風呂に入って、タオルで拭くのはパパかわたし、という感じなのですが、もう全て自分でできるようにした方がいいでしょうか?お風呂から出ると拭いて〜と言うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
まろん
わたしもお弁当持っていくので😭
そのままにしておきたいですがわたしの性格上無理なので洗いました。
朝から愚痴みたいな投稿すみませんでした😢
退会ユーザー
そうなのですね😭
いえいえ、朝からお疲れ様です!
まろん
ありがとうございます☺️
仕事頑張ってきます!