コメント
退会ユーザー
お昼のお弁当はなし、食器もそのままにしてみたらどうでしょう?😅
退会ユーザー
お昼のお弁当はなし、食器もそのままにしてみたらどうでしょう?😅
「息子」に関する質問
息子がインフルAになりました タミフルを一回飲んだのですが、一回じゃすぐには熱が下がりませんか? また、カロナールを飲んで1時間ほど経ちますが全く変わらずで…40度近いです。。。 辛そうなのですが何かできることは…
今年小学生の息子がいるんですが靴の踵の踏み潰しに困ってます😵💫 先月あたりに靴を買ったんですがもう踵を踏み潰されてて… 前にも踵の踏み潰しで新しく変えて「かかと踏まないでね。もう買わないからね」と言ったのに1ヶ…
断乳中です。 ここまでして断乳すべきか迷ってます。 息子が昼寝から起きてパイが欲しくて、 でもダメだとわかっているので声に出すの我慢してて‥ パ‥うえーんって口を固く結びながら苦しそうに頑張って泣いていて😢 胸…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
わたしもお弁当持っていくので😭
そのままにしておきたいですがわたしの性格上無理なので洗いました。
朝から愚痴みたいな投稿すみませんでした😢
退会ユーザー
そうなのですね😭
いえいえ、朝からお疲れ様です!
まる
ありがとうございます☺️
仕事頑張ってきます!