家族・旦那 夕ご飯の食器洗うから置いといてって言ってたから信じてたのに!炊飯器の… 夕ご飯の食器洗うから置いといてって言ってたから信じてたのに! 炊飯器のご飯も全部食べちゃってたからお昼持って行くなら洗った後炊いといてねってお願いしたのに! なーんにもしてない。 結局わたしか。 信じなきゃよかった。。 まあでもいつもより1時間早く起きてなんだかゆったりした朝を過ごせたからそれだけはよかった。 さあそろそろ息子が起きるかな。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 食器 息子 ご飯 まる(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お昼のお弁当はなし、食器もそのままにしてみたらどうでしょう?😅 10月31日 まる わたしもお弁当持っていくので😭 そのままにしておきたいですがわたしの性格上無理なので洗いました。 朝から愚痴みたいな投稿すみませんでした😢 10月31日 退会ユーザー そうなのですね😭 いえいえ、朝からお疲れ様です! 10月31日 まる ありがとうございます☺️ 仕事頑張ってきます! 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
わたしもお弁当持っていくので😭
そのままにしておきたいですがわたしの性格上無理なので洗いました。
朝から愚痴みたいな投稿すみませんでした😢
退会ユーザー
そうなのですね😭
いえいえ、朝からお疲れ様です!
まる
ありがとうございます☺️
仕事頑張ってきます!