コメント
退会ユーザー
お昼のお弁当はなし、食器もそのままにしてみたらどうでしょう?😅
退会ユーザー
お昼のお弁当はなし、食器もそのままにしてみたらどうでしょう?😅
「息子」に関する質問
現在6ヶ月の息子が朝寝をしないことがよくあります。 朝はだいたい6時から6時半くらいに起きるのですが、8時頃眠気を催すようで寝かしつけてもぐずって寝ず、覚醒しそのままお昼頃まで起きています。 寝ない時は眠気を催…
活発なお子さんをお持ちのママさんにお聞きしたいです!この時期のスズメバチや、草むらのマダニなど、どのように対策やお子さんに注意喚起してますか? うちの息子3歳児は、今昆虫ブームが来ているのと、大人に対して天…
運動会本番に行かせるか迷ってます... 練習ではダンスもかけっこも出来ており、集団行動も問題ないと言われていましたが、ママとパパがいると甘えがでるのか、抱っこ!抱っこ!あっち行く!やだやだ!とわがままを連発..…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなのですね😭
いえいえ、朝からお疲れ様です!
まる
わたしもお弁当持っていくので😭
そのままにしておきたいですがわたしの性格上無理なので洗いました。
朝から愚痴みたいな投稿すみませんでした😢
まる
ありがとうございます☺️
仕事頑張ってきます!