※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹mama♡
妊活

昨日はおすすめ日だったが、旦那の都合でできず、火曜はやっていたが引っかかり。今日が排卵だったら考えると、気持ちがなんとも言えない。考えすぎか。

昨日がおすすめ日だったのですが
旦那の都合で出来ずでした。
火曜はやっていたのですがなんか、
おすすめ日に出来ないのが引っかかり。
今日がもし排卵だったらーとか考えると
なんとも言えない気持ちになります。

あたしが少し考えすぎでしょうか。

コメント

おむむ

私もなー。さんと同じく夫の都合で。。てこと多々ありました〜😂
次は一ヵ月後なんだよ?って、一緒の気持ちじゃないの?ってすごくがっかりしますよね🤦‍♀️
私はそのことをバーっと感情のまま夫に吐き出して、
でもやってみるかってなったらその一ヵ月後に検査薬が陽性でその子がいま4ヵ月の娘です🥰(笑)

あんまり無理せず吐き出してそれからまた旦那様と一緒に頑張りたいですよね🥰

• 姉妹mama♡

姉妹mama♡

1日が排卵予定日で30日がおすすめ日だったのでなんかショックで。28日29日はやっていたので。

やっぱりがっかりしますよね。結局30日はやれずだったので今月授かりはないのかなーって思ってます。

バーって吐き出した日にやったんですか?

• 10月31日
  • おむむ

おむむ

そうだったんですね、28.29やってたのが少し救いですね😣

吐き出した日はもう気持ちの切り替えなんか全然出来ずにそのまま何もしなかったです。。🤦‍♀️
    次の日仲直りして、
    ダメ元まではいかないんですが、そんなに期待せずふつうに仲良ししたら1ヵ月後に娘がきてくれたので「あら!すぐきてくれたのね!」って嬉しい予想外でした😂

• 10月31日
  • 姉妹mama♡

姉妹mama♡

先月が生理が2日早く来たので2829やっててよかったです。

やっぱりその日は出来なかったんですね( ;꒳​; )
    排卵予定日は1日でまだ31日もあるしって感じです。

そろそろ2人目を考えてるので😭

• 10月31日