コメント
あゆ
保育園に希望をするもの。
という欄が、何かの書類にありました。
自分は特になしとかいていますが、気になるならかいても良いと思います
あゆ
保育園に希望をするもの。
という欄が、何かの書類にありました。
自分は特になしとかいていますが、気になるならかいても良いと思います
「入園」に関する質問
どちらの時期がいいと思いますか? 夫に内緒でディズニーンに行こうと思ってます。 下の子の初ディズニー&産後1年ずっと1人で2人の子育てをしてご美で旅行を予約していましたが、勝手に大嫌いな義母が登場し、一生許さ…
育休を2歳まで延長し、2歳になる前の4月に保育園入園が決まった場合、育休手当は3/31までですか? 4月に入園して、2歳まで手当はもらうことは可能ですか? ※妹が出来るからそうすると言っていたので‥
生後6ヶ月の男の子の身長体重について 出生時は3934gの53cmで 2週間ほど前入園前検診で測ってもらった時は8.2kgの72cm 昨日保育園の検診で測ったものは7.8kgの72.5cmと 身長は伸びてるのに体重が減っていました🥹 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます。
どのような記載が必要ですかね?
自分が子供に対して、虐待の恐れがあるという項目に該当すると感じた場合、診断書なり何か証明するものが必要みたいで…💦
もしそういう手続きをした人がいたらと思いまして😩
説明不足ですみません😢
あゆ
そうなんですね…
すみません😣💦⤵️