コメント

あゆ
保育園に希望をするもの。
という欄が、何かの書類にありました。
自分は特になしとかいていますが、気になるならかいても良いと思います
あゆ
保育園に希望をするもの。
という欄が、何かの書類にありました。
自分は特になしとかいていますが、気になるならかいても良いと思います
「虐待」に関する質問
旦那のいびきが原因で大げんかして、口も聞いてくれません。 こんなしょうもないことで喧嘩したくなかったのですが、、 旦那は娘が産まれて1週間後くらいから急にいびきが酷くなり、爆音なので一緒に寝れません。 私が我…
一歳の女の子のことです。 11ヶ月ごろからちょこちょこ歩くようになり、一歳になってかなり1人で歩けるようにもなりました。 家の中でも歩き回って遊んだり、やっぱり歩き始めで転んだりと、結構ぶつけて怪我が多いです…
生後3ヶ月 笑わない赤ちゃんについて 生後3ヶ月半の男の子を育てています。 新生児の頃から、赤ちゃんの様子でいくつか気になっていることがあります。 同じような経験をされた方や、他のママさんのお話を聞かせていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます。
どのような記載が必要ですかね?
自分が子供に対して、虐待の恐れがあるという項目に該当すると感じた場合、診断書なり何か証明するものが必要みたいで…💦
もしそういう手続きをした人がいたらと思いまして😩
説明不足ですみません😢
あゆ
そうなんですね…
すみません😣💦⤵️