妊娠・出産 生理前に体温は下がると思いますが、生理予定日の何日前から下がります… 生理前に体温は下がると思いますが、生理予定日の何日前から下がりますか? 平熱は36.9くらいです。 今生理予定日から1日過ぎて37.1あります。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 生理予定日 熱 生理前 体温 あこ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント あすまま🌼 わたしは前日にガクッとさがってました! 10月30日 あこ そうなんですね🤔 あまり体温をはかることがないのですが、生理が遅れることがほとんどないので😣 下がったら生理がくると思って生活してみます🙇🏻♀️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
そうなんですね🤔
あまり体温をはかることがないのですが、生理が遅れることがほとんどないので😣
下がったら生理がくると思って生活してみます🙇🏻♀️