むすめの体温ですが、わきで計ると左右差があります差は0.5℃以上、1℃未…
むすめの体温ですが、わきで計ると左右差があります
差は0.5℃以上、1℃未満です
同じような方いらっしゃいますか?
- Riri(7歳)
りんご
うちの子も若干違います!
自分も違うことあるのでそんな気にしてなかったです💦
ままり
うちもそうです。左の方が高めです。
保育士していましたが、よくいました(^O^)
退会ユーザー
うちも違います。予測だからかなー位にしか思ってなかったです😂
むすめの体温ですが、わきで計ると左右差があります
差は0.5℃以上、1℃未満です
同じような方いらっしゃいますか?
りんご
うちの子も若干違います!
自分も違うことあるのでそんな気にしてなかったです💦
ままり
うちもそうです。左の方が高めです。
保育士していましたが、よくいました(^O^)
退会ユーザー
うちも違います。予測だからかなー位にしか思ってなかったです😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
誤嚥性肺炎 今週の話です 木曜日にひき肉の離乳食を食べました 金曜日の夜、咳き込みながら少量嘔吐 嘔吐物の中にひき肉が入ってました (発熱なし) 土曜日(今日)咳き込みがあったので小児科を受診 嘔吐物の写真を…
ネットから初診で病院予約したことある方いますか?🥺 歯医者を初診で11時にネット予約しました。 予約確定のための連絡があるとのことで、電話が来たのですが10時15分でお願いします、と言われました。 初診だから10分早…
【病院で誤った薬を処方されました。病院からは説明も謝罪もなし。】 以前A(顔)とB(指)の症状で皮膚科を受診。Aだけは良くならず、薬もなくなってしまったので再受診。先生には『Aの薬がなくなってしまったので』と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント