コメント

退会ユーザー
目の前に好きなおもちゃを見せて、動かしたりしてもダメですか?
うちの子は逆で、ズリバイばっかしてて、ひとり座りがまったくできませんでした。
退会ユーザー
目の前に好きなおもちゃを見せて、動かしたりしてもダメですか?
うちの子は逆で、ズリバイばっかしてて、ひとり座りがまったくできませんでした。
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月の娘について。 心配なことがあります。 支援センターに、イベントがある部屋とおもちゃで遊ぶ部屋があります。イベントがある部屋を出て左に曲がり、少し進んでまた左に曲がったところがおもちゃの部屋です。 イ…
はいはい、おすわり、つかまり立ち練習中の7ヶ月の娘です。 動きが活発になってきて目が離せなくなってきました💦 色んなところに掴まって膝立ちして 楽しそうに前後にズンズン動いて バランス崩して後ろに倒れて後頭部を…
9ヶ月になる息子がまだ全然はいはいをしません。 お座りは安定しているのですが… ずりばいで回転とバックは完璧で、たまーに高ばいの姿勢になりますがはいはいには至りません、、、。 ずりばいも前には進まず、たまーに1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
とにかくうつ伏せが
嫌いみたいで、
うつ伏せにするとすぐに
怒ります😥
座っている時、少し離れたところにおもちゃ置いたり、リモコン置いて誘ってみても手は伸ばすものの動きません💦
動き回る分には安心ですが
動かないとなると不安で…