子育て・グッズ もう10ヶ月になる息子ですがひとり座りからまったく動きません💦ハイハイ… もう10ヶ月になる息子ですが ひとり座りからまったく動きません💦 ハイハイもズリバイもつかまり立ちも する気配なしです…大丈夫ですかね? 遅い子は遅いのかもしれませんが 動く気配もないので心配になりました。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1 夫 息子 つかまり立ち ハイハイ さくらんぼ🍒(4歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 目の前に好きなおもちゃを見せて、動かしたりしてもダメですか? うちの子は逆で、ズリバイばっかしてて、ひとり座りがまったくできませんでした。 10月30日 さくらんぼ🍒 とにかくうつ伏せが 嫌いみたいで、 うつ伏せにするとすぐに 怒ります😥 座っている時、少し離れたところにおもちゃ置いたり、リモコン置いて誘ってみても手は伸ばすものの動きません💦 動き回る分には安心ですが 動かないとなると不安で… 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
とにかくうつ伏せが
嫌いみたいで、
うつ伏せにするとすぐに
怒ります😥
座っている時、少し離れたところにおもちゃ置いたり、リモコン置いて誘ってみても手は伸ばすものの動きません💦
動き回る分には安心ですが
動かないとなると不安で…