コメント
もこ
やつれた感わかります😭
先日久しぶりに新しい香水を買って、今日付けてみたんですがテンション上がりました!
なんか産前の気分が蘇って、出かける準備が楽しかったです!
振り返ってみると自分の外見への投資してなかったな、と…。化粧品でもお洋服でも香水でも靴でも、買い換えると心に栄養が行く気がします!
ママ🧸
やつれた感じすごく分かります!私も初めの1年やつれきって鏡見るのが嫌でした😵
私は子供のご飯ばかり意識して自分に栄養のある食事作ってないことにふと気付き、まずは食生活見直しました☺️
生野菜も多く食べるようにしたり。サッと済ませてたのでお肉もしっかり食べるとか自分でルール決めました😃
1歳過ぎたらお風呂上がりも余裕出てデパコスもスキンケアに取り入れたりパックしながら子供の着替えしたり自分のご褒美時間作りました☺️
寝る前は深い深呼吸を最低10回して質のいい睡眠取れるようにしてます!日中バタバタしてたらなかなか副交感神経が優位にならないので。
サプリは市販のビタミンC、イムダインのハイドロプラス、チョコラBB飲んでます。今は妊娠で控えてますが、モリンガもおすすめです☺️
-
みいこ
すごいですね😲寝る前の深呼吸参考にします!
モリンガ、初めて聞きました。調べたらお茶とかもあるんですね🙄
本当に自分のことは後回しになりますよね😭- 11月1日
みいこ
なんか産前と今って、見た目も気持ちも全然違いますよね😂この一年ですっごい老け込みました💦
何かを新しいものを買うっていいですね!私も自分への投資全然してません😭まずは心に栄養入れたいと思います!