皆さんはどうされていますか?冬など寒い日の外出時に、おしりふきウォーマーを持ち運ぶことは可能ですか?
皆さんはどうされていますか?
冬など寒い日の外出時に、おしりふきウォーマーを持ち運ぶことは可能ですか?
- ハーゲンダッツ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
家でもおしりふきウォーマー
使ったことないです(笑)

lmm
コンセントないと温まらないので 意味無いかなと思います 温まるまでも時間かかりますし💦
家でしか使ってません☺
- 
                                    ハーゲンダッツ 回答ありがとうございます! 
 充電タイプの持ち運び用のをこの間お店で見ましたが、皆さんはどうなのかな?と思いまして!- 10月30日

退会ユーザー
ウォーマー使ったことないですよー(笑)
- 
                                    ハーゲンダッツ 回答ありがとうございます!そうなんですね!! - 10月30日

いっちゃんママ🔰
沢山 赤ちゃんの荷物があるので おしりふきウォーマーは持ち運ばず 家でしか使ってなかったです😅
長時間の外出じゃなかったらですが うんちじゃなかったら オムツだけ替えたりしてました😃
- 
 女の子ですか?- 10月30日

- 
                                    いっちゃんママ🔰 女の子🎀♀です😲 - 10月30日

退会ユーザー
ウォーマー買いましたが、1ヶ月も使わないで封印です(笑)
- 
 実際はいらないですかね?- 10月30日

はじめてのママリ🔰
家で使っているのとは別のコンセントが要らない外出用の物を使っていました😌
- 
                                    ハーゲンダッツ 回答ありがとうございます!! 
 凄く活用しますか?- 10月30日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 家の子は冷たいと泣くので使っていました😊 - 10月30日

- 
                                    ハーゲンダッツ そうなんですね!でも、確かに冬だと寒いですよね… - 10月30日

ハーゲンダッツ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!!ありがとうございます!