コメント

退会ユーザー
加齢とともに生理前~生理後などの期間に体調を崩すことはあります。
わたしも昔はなかったのに30代になってからは毎月生理前後は不調です(;A;)
退会ユーザー
加齢とともに生理前~生理後などの期間に体調を崩すことはあります。
わたしも昔はなかったのに30代になってからは毎月生理前後は不調です(;A;)
「体」に関する質問
保育園で年少さんなのですが、担任に男の先生がいます。 男の先生がいやとかそういうのはないのですが、朝預けるときに行くと、いつもクラスの男の子を膝に抱っこしています。 特定の決まった男の子ではないのですが、大…
子供がいる生活に疲れました。 おそらく私が子育てに向いてないタイプで、自分の時間がとれないことにものすごくストレスを感じます。 子供がいる以上、仕方ないことだと頭ではわかっているのですが・・・ 週5の仕事が…
娘と息子の4人家族です! マンションなのですが、80平米4LDKって窮屈ですか??80平米3LDKだとゆとりがあるなーと思うのですが、4LDKだと全体的に窮屈そうで💦 玄関横に4.5畳、6畳の部屋(内開き)、リビング横に4畳と5…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
1年前くらいまでは情緒不安定になる事は多かったですが、体調を崩すのはここ最近のことだったので😭