前駆陣痛で長時間入院を勧められたが、偽陣痛で入院した方いますか?
こんばんは。夜分遅くにすみません…😿恥ずかしい質問なのですが、前駆陣痛があまりに長時間でお医者さんにも入院しておこうと言われ偽陣痛で入院した方いらっしゃいますか?
- R&E(8歳)
コメント
退会ユーザー
前駆とは違うかもしれませんが、私は丸2日微弱陣痛だったので入院しましたよ!
痛みは重い生理痛からうずくまって動けなくなるくらいで、間隔は3-5分になったかと思えば、10分前後になったりでした。
はな
こちらにもすいません(´・_・`)
先ほど、別の記事にも回答させてもらったものです!!
私も前駆陣痛で間隔的な痛みだったので
病院に行ったのですが
病院に行くと少し痛みが遠のいてしまい、、
でも、先生は入院して少し様子を見ましょうと言われて入院しましたが、完全に陣痛がなくなったので、半日で帰りました(´Д` )
そして、その日の夜中にまた痛み出したんですが昨日のこともあり、痛みに耐えながら
階段昇降したりスクワットしたりと昼間を過ごし、夜になってまた間隔的に痛み出したなーと時間を計りながら過ごして、寝ようとしたら、今までと違った痛みが来たので、昨日のこともあるけど、とりあえず病院に電話して聞いてみようと電話したら来てくださいと言われたので病院に行ったら、子宮口3センチ開いてて入院に6時間後に出産しました(´・_・`)
私的には前駆陣痛と本陣痛が分かりにくいなも思っていたのですが、ギリギリまで我慢すると、違った痛みだなーと分かりました!
-
R&E
ありがとうございます⭐︎
心強いです!帰宅になってしまいましたが家に帰って家事とかやらないといけない事が待ってるので、気を紛らわしながらリラックスして安心して気長に待ちます❣️
彼も気になって眠れなかったみたいなので、既に経験のある実母に聞きながら頑張ってみます❣️- 4月23日
-
はな
グッドアンサーありがとうございます*\(^o^)/*
陣痛の痛みは人それぞれなので
何か気になることが少しでもあれば
病院に聞いてくださいね!!
出産頑張ってください¨̮♡⃛- 4月23日
ぷー
私は1人目微弱陣痛で5日間入院しました!
1分間隔までいくのに、その先に進めず、破水させてもらい促進剤使って産みました♡(.◜ω◝.)♡
2人目は普通にお産が進むと良いのですが…💦
-
R&E
おはようございます⭐︎
2人目ももう直ぐですね❣️
性別どちらですか?
私は多分女の子です☆〜(ゝ。∂)
気長にもう少しリラックスして頑張ってみます❣️- 4月23日
-
ぷー
うちも2人目は女の子です♡(.◜ω◝.)♡
息子は息子で可愛いですが、毎日追いかけ回すの大変です💦
出産頑張って下さいね♡(.◜ω◝.)♡- 4月23日
ちゃそ^^*
痛みが強く感覚も10分おきとかで
入院になりました(ToT)
でも、次の日には治まってしまい
1日で退院しました(笑)
-
R&E
1日で退院って本当に嫌ですね…😿
私なんて半日?
もう嫌にも程があります‼️
それに今は赤ちゃん眠ってるみたいでうごいてくれませーん…
マイペースな赤ちゃんともう少し頑張ってみます❣️- 4月23日
-
ちゃそ^^*
一泊二食付きで6万近く(ToT)
いいホテル泊まれたな〜って思います(笑)
こればかりは仕方ないことですが
周りも振り回しちゃうので
申し訳ない気持ちでいっぱいでした(ToT)
もぉすぐですよ(*´˘`*)
頑張って下さいね♡- 4月23日
R&E
おはようございます⭐︎
丸2日もですか?それこそしんどいですね…
帰宅になってしまいました。