コメント
まる︎☺︎
私も同じです!無駄にアンテナはりまくりです!周りの声を無駄にキャッチしたり、顔色伺うの得意です!疲れますよね(T_T)前の職場の先輩とよく言ってたんですけど、「鈍感力」が欲しいです。もっと気楽に生きれたらどれだけ楽なことか...。私がこんななんで、うちの主人は、私がプラスに物事を考えられるよう協力してくれると言ってくれます。ですが、それすら疲れて拒絶してしまいます(^^;申し訳ない気持ちもありますが、変わるって難しい...。
52♡
今はだいぶ気にならなくなりましたが、昔は私も凄い気にしいでした(>_<)
私は誰かに話すことが一番楽になりました!
あとは友達に言われたことなんですが、「そんなこと言う人のことよりもっと自分のことを大事に思ってくれてる人のこと考えな」と言われハッ(°_°)としました!
考えても分からないことを考えるのに時間を使うのはもったいない!と思えるようになりました!
わかっていても考えちゃうことも当然ありますが(-。-;
そういうときはやっぱり誰かに聞いてもらいます!
ママリに書いてもいいと思いますし、私も全然聞きますよー♡(*^^*)
-
tamago14
たしかに時間もったいないですね😂
いっそ何も気にしない催眠術でもかけてもらいたいです(笑)
人に話すのが苦手なので自分でためこんでしまうタイプですね😭
優しいお言葉ありがとうございます☺️💓- 4月23日
tamago14
鈍感力!!まさに欲しいです😭
気にしなくていいことまで気にして、、、人生絶対損してますよね(笑)
生理前なんてどん底の考えしか出来ません⤵︎
なんにも考えずに生きれる人がうらやましい〜😂うちの主人も私が楽しいことを考えれるように配慮してくれます。笑
変わりたいですね😂😂