※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お昼ご飯を外食で普通に食べるとお腹いっぱいで夜食べられないです😭💦みなさん、どうですか?外食がやや憂鬱です…

お昼ご飯を外食で普通に食べるとお腹いっぱいで夜食べられないです😭💦
みなさん、どうですか?
外食がやや憂鬱です…

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです!
外食って量が多いのか、夜まであまりお腹が空かず食べられないです。なのでお昼に外食の時は軽めの内容を選ぶようにしてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦💦
    一人前食べると夜食べられないのですが、当然子供は夜も食べるので作らねばならず…。外食を避けがちになってます😭💦

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね
    自分はお腹空いてないから、あまり献立も思いつかない中、家族の夜ご飯を準備する感じです😅
    お昼はなるべく自分で量を調整するか、もう夜は諦める(つまむ程度)と諦めてます😅

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

わかります!
なので夜絶対これ食べるぞ!って時はお昼は軽めにするし、夜なくてもいいや〜ってときはお昼にガッツリ食べます😊