コメント
sa
育休延長が決まったくらいに妊娠がわかりました!
私もいつ報告しようかと悩みましたが、心拍確認後、上司に報告に行きました😊
同僚への報告は安定期に入ってからにしました😄
うる
心拍確認後に直属の上司にだけ報告して育休を延長するか相談し、最終的に3ヶ月間復帰しました!
-
くろ
そうなんですね!
とりあえず心拍確認できたら報告します😊- 10月30日
sa
育休延長が決まったくらいに妊娠がわかりました!
私もいつ報告しようかと悩みましたが、心拍確認後、上司に報告に行きました😊
同僚への報告は安定期に入ってからにしました😄
うる
心拍確認後に直属の上司にだけ報告して育休を延長するか相談し、最終的に3ヶ月間復帰しました!
くろ
そうなんですね!
とりあえず心拍確認できたら報告します😊
「復帰」に関する質問
今時短勤務です。 みなさん、フルタイム復帰は何歳からですか? お家に帰ってからのスケジュールも知りたいです。 特に通勤30分くらいかかる方、参考にしたいです😢 16:00退勤 17:00買い物〜帰宅〜料理 18:00晩御飯 19:00…
経済的に苦しい訳じゃないけど専業主婦は 怖くてなれないから仕事続けてる方いますか? 歯科衛生士で復帰したいのですが、 旦那も私の両親も「自衛業の経理事務の在宅ワークにして働くより家いたら?」って考え方です…
2年の育休しっかりとる予定なのですが、 4月入園のため?少しだけ前倒しになりそうなのですが その場合でも貰える予定だった手当は貰えるのでしょうか、、? もう会社に復帰していたら最後の手当もらえないとかありますか…
お仕事人気の質問ランキング
くろ
そうなんですね!
ありがとうございます!
仕事は何ヵ月か復帰されましたか??
sa
うちは現在もずっと待機児童なので復帰できずそのまま下の子の産休に入りました💦
もし保育園に入れていたら復帰させてもらうよう話をしていました😊
くろ
そうなんですね。
4月から保育園に入れて復帰しても1ヶ月~1ヶ月半になるので、どうしようかと思ってます😅