ママリ
保育園の入園決まったら入園した月から育休手当は終わりです😳💦
はじめてのママリ🔰
働きながら育児休業給付金がもらえると思ってらっしゃる、ってことですか…?
育児休業給付金なので、育休中にもらえる給付金だと思います…。
ママリ
保育園の入園決まったら入園した月から育休手当は終わりです😳💦
はじめてのママリ🔰
働きながら育児休業給付金がもらえると思ってらっしゃる、ってことですか…?
育児休業給付金なので、育休中にもらえる給付金だと思います…。
「育休」に関する質問
10ヶ月の子どもがいて私は育休中です。 日中ワンオペです。 夜は旦那が寝かしつけしてくれるのですが、今日は残業が長くて大変だっただろうから私がやろうと思い寝かしつけしました。寝かしつけ後もグズり出したのでまた…
小1、年少、2歳の3児の母です。 金融機関で正社員時短で働いてます。 勤務時間は9-16時で通勤は片道50分です。 電車乗ってる時間は20分ですが、電車の都合で定時より結構早めに到着するのと、家から駅まで15分かかるから…
昨年産休育休に入り2025年の私の年収が200万切るため、昨年末に夫の会社の年末調整にて、配偶者特別控除を申請しました。 しかし、12月にボーナスが少し入り(入らないはずが予想外に入った)年収が201万を超えてしまいまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント