お仕事 もうすぐ産休に入ります。一人ずつ手渡しではなく全体で渡そうとおもい… もうすぐ産休に入ります。 一人ずつ手渡しではなく全体で渡そうとおもいます。 帰る際わ一人ずつ声をかけて帰りたいと思うんですが その全体に渡すお菓子など帰る際に渡したら大丈夫ですかね?? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 産休 夫 体 お菓子 みかん🍊 コメント ロフティ☆ 会社への対応の話ですかね? わたしなら一人ずつ声がけのさいにお菓子をわたしながらやって、残ったものをどこかに置いておくか総務に渡すかというやり方にするかなーと思います。 10月30日 みかん🍊 そうです! やはりそうですよね、一人ずつ手渡しの方がいいですよね、 10月30日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
そうです!
やはりそうですよね、一人ずつ手渡しの方がいいですよね、