コメント
ちゃんまみ
私もツワリがひどく点滴などにも通っていましたが、出産したその瞬間からツワリなくなりました🤣お腹も軽くなって楽になりました!😊
(╹◡╹)♡
喉つわりが超初期から産むまでありました!
正確には産んでも数日続きました😅
でもみんな産んだ瞬間から治るって言いますよね…私のは何だったんだろう😭
産んでから楽にはなりましたが!
-
なつ
喉つわり辛いですよね(><)
えー産んでもあったんですか?😭それは辛かったですね。もうつわり酷すぎて早く産みたいです。- 10月30日
しろいるか
みさん、はじめまして(*^^*)
私は長女、長男共に産むまで悪阻がありました。
悪阻辛いですよね…
思い描いていたマタニティライフとはかけ離れた生活で、とにかく耐えるだけの日々でした。
悪阻がありながらの仕事は辛かったです。
赤ちゃんが出てきた瞬間スッキリでしたよ✨
-
なつ
はじめまして(^^)
産むまでつわりあったんですね!わたしだけじゃなくて良かったです😭
ほんと辛いですよね。
出てきた瞬間スッキリなんですね!すごい😊早く産んで色々食べたいです!- 10月30日
ネイルまま
上の子の時は最初から最後までありました😭😭気が狂いそうでした💨💨
産後はピタリとなくなりました🙂
-
なつ
ほんと気が狂いますよね😭
分娩台とかでも吐いてましたか?
やはり生まれたらもうピタっとなくなるんですね😊- 10月30日
𓇼みぉにゃ
私もいまだに悪阻があります。
ピークに比べたらマシですが。
安定期でスッキリなくならず……。
1人目は安定期でスッキリ
悪阻なくなったので☆。.:*・゜
-
なつ
辛いですよね😭
産むまでなんて長すぎですよね…- 10月30日
ママリ
私もまだつわりが続いてて早く産んでしまいたいって気持ちでいっぱいです😭つらいですよね、、
-
なつ
ほんと分かります。もうはやく産みたいです😭辛すぎますよね。お互い頑張りましょ!
- 10月30日
なつ
そうだったのですね😭安定期に入れば良くなるとか言われたのに期待はずれでした。
やはりそうなんですね!
もうツワリ辛すぎて早く産みたいです(><)
ちゃんまみ
私もその言葉信じて一日一日なんとか過ごしていましたが結局産んで楽になりました(笑)インスタとか見ると皆さん、めっちゃ楽しそうにしてるのに私はひたすら家で気持ち悪いの耐えてました💦元気な赤ちゃん産んでくださいね❤❤❤