妊活 妊娠3ヶ月だけどお腹が7ヶ月に見える。友達に7ヶ月で妊娠した話したら、今月が7ヶ月目で病院通ってる。来月誕生日で神様からのプレゼント期待中。 今日の夢! 私、妊娠してて3ヶ月…の割には7ヶ月くらいにお腹が出てた笑 そして友達に、妊活して7ヶ月めで授かったよ!っと話してた!! 私、ちょうど病院通って今月が7ヶ月め!! もしかして…もしかしてがあるのかな?!?! 来月は私の誕生日なので神様、私にとっておきのプレゼント待ってます✨✨ 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 病院 プレゼント 妊娠 誕生日 友達 妊活 usaton(4歳5ヶ月, 7歳) コメント なか なんか妊娠しそう?妊娠していそう?、と思わず思いました! 私も2人目不妊治療中ですが、授かりますよーに! 10月30日 usaton なんか期待しちゃう夢ですよね❤️ 指輪占いでもいまの年齢で揺れたのでもしかしたら?!っと期待しちゃってます😆 全然擦りもしないので、もう赤ちゃん来てくれないのかな…っと思っていて落ち込んでいたので、今回ダメでももしかしたら数ヶ月中に授かれそうな希望みたいなの持てました✨ お互い赤ちゃん来てくれますように…💖💖 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usaton
なんか期待しちゃう夢ですよね❤️
指輪占いでもいまの年齢で揺れたのでもしかしたら?!っと期待しちゃってます😆
全然擦りもしないので、もう赤ちゃん来てくれないのかな…っと思っていて落ち込んでいたので、今回ダメでももしかしたら数ヶ月中に授かれそうな希望みたいなの持てました✨
お互い赤ちゃん来てくれますように…💖💖