コメント
はじめてのママリ🔰
体温はいろいろなことから影響を受けますから一概には言えないです🤔
例えば夜更かししたとか飲酒とかストレスとか、、、
また個人差も大きいので体温のみをみてのアドバイスは難しいですが、教科書通りのことを言えば妊娠していたら高温期のままです
Mi🐱
インプランテーションディップって言う着床のタイミングで一時的に体温が下がる現象があったりするのでゼロとは言えないかもです!私も妊娠発覚前高温期だったのにガクッと体温下がりました!
はじめてのママリ🔰
体温はいろいろなことから影響を受けますから一概には言えないです🤔
例えば夜更かししたとか飲酒とかストレスとか、、、
また個人差も大きいので体温のみをみてのアドバイスは難しいですが、教科書通りのことを言えば妊娠していたら高温期のままです
Mi🐱
インプランテーションディップって言う着床のタイミングで一時的に体温が下がる現象があったりするのでゼロとは言えないかもです!私も妊娠発覚前高温期だったのにガクッと体温下がりました!
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
いつも日付変わる前には寝るのですが、昨日寝る前に緑茶を飲んでしまい不本意で2時過ぎまで寝れなくて、6時に子供に起こされました笑
なんとなく息子妊娠してた時と、一緒だけど生理前のような気もしています🤣