コメント
りょうか
私は1人寝ているときに1人入れていました。
なおま
これを機に上のお子さんが抱っこしないでも入れるようにしたら楽かもですね💦
水が怖いのかな?お風呂で遊べるおもちゃで怖くないよーってしていくか…ですかね。
ちなみに、うちの下の子は最初バスチェア使ってましたが脱走しまくりなので1週間で使うのやめて、今はびしょびしょになりながら待ってもらってます。笑
-
アキムス
そうなんですよね…水が怖いみたいで😣泣き叫ぶのでかわいそうだなと思ってました。
バスチェア脱走するんですね😣買おうか迷ってましたが、うちも脱走するタイプだと思うので買うの見送ります笑笑- 10月30日
-
なおま
いつかは抱っこ無しでも入れるようにしないとと思うと、大泣きされても1度入れてしまうのも手だと思います💦
女の子ならシャボン玉とか、男の子ならお風呂で遊べる電車のおもちゃとかどうでしょう…!
バスチェア、うちはお古だったので良かったですが2人目育児で一番使わなかったアイテムです!笑- 10月30日
-
アキムス
なるほど、シャボン玉大好きなのでやってみます😊
絶対間違いなく脱走するのでやめておきます😊参考になりましたー‼︎- 10月30日
アキムス
ありがとうございます😊
下の子が起きてる時間が長くなって、全然寝なくて💦
前は私も下の子が寝てる時に上の子入れてたのですが最近は全くダメで💦