すくすくママ
妊娠初期に左腹が痛くて心配になり受診しました。なんてお腹痛いのか分からず不安でしたが、便秘と言われました。もともと便秘があり、どうしてもコントロール難しかったので、早めに妊娠中も飲める便秘薬処方してもらっていました😊
ゆめ
私もかなりの便秘症なのでマグミット 貰いました⑅❛ั◡❛ั⑅
すくすくママ
妊娠初期に左腹が痛くて心配になり受診しました。なんてお腹痛いのか分からず不安でしたが、便秘と言われました。もともと便秘があり、どうしてもコントロール難しかったので、早めに妊娠中も飲める便秘薬処方してもらっていました😊
ゆめ
私もかなりの便秘症なのでマグミット 貰いました⑅❛ั◡❛ั⑅
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の娘がいます! 登校班が同じで近所に2年生のお友達がいて 次の月曜日 一緒に遊ぼうって話をしたけど 〇〇ちゃん(娘)のままは駄菓子屋行ったらダメって言うから遊ばないって言われたらしく 行かせてあげるか迷って…
教えてください😭 小3小1の男の子を育ててます。 上の子はADHDと軽い自閉症と診断済み。 問題は下の子です… 毎日毎日怒られてるのに理解ができない 秒でまた同じ事で怒られる。 怒られてるのに涙も出てないのに赤ちゃん…
イライラがとまりません。 明日から旅行に行く夫。私に実家に帰ったら〜と言ってきます。ゆっくりできるじゃんと。せっかく行くのに高速代もったいないと。(実家は県外)でも実際は、私に空港に迎えに来て欲しい、送ってほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント