すくすくママ
妊娠初期に左腹が痛くて心配になり受診しました。なんてお腹痛いのか分からず不安でしたが、便秘と言われました。もともと便秘があり、どうしてもコントロール難しかったので、早めに妊娠中も飲める便秘薬処方してもらっていました😊

ゆめ
私もかなりの便秘症なのでマグミット 貰いました⑅❛ั◡❛ั⑅
すくすくママ
妊娠初期に左腹が痛くて心配になり受診しました。なんてお腹痛いのか分からず不安でしたが、便秘と言われました。もともと便秘があり、どうしてもコントロール難しかったので、早めに妊娠中も飲める便秘薬処方してもらっていました😊
ゆめ
私もかなりの便秘症なのでマグミット 貰いました⑅❛ั◡❛ั⑅
「ココロ・悩み」に関する質問
おなじような経験された方のお話を聞きたいです。 二歳の子どもが就寝前や夜間急に大泣きしながら 親のことをたたいたり噛みつきます。 30分から一時間以上続いており、 「ねれないね、しんどいかな」「痛い?」「よし…
人に話すと嫌味と捉えられることが多くストレス溜まっているので、キツいコメントはNGでお願いします😂 わかる方いますか!! 一応最初に書いておきますが、私自身がご飯を食べない時でも子どもや旦那のご飯はしっかり作…
友人との交友関係をどうするか悩んでいます。 友人が最近妊娠し、その1ヶ月後くらいに私も妊娠がわかりました。まだ友人には妊娠したことを伝えていません。 お互い無事に出産できれば、年齢の近い子達になります。 私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント