こども完全放置でお喋り夢中ママほんとムカつきませんか😠別にこちらに害…
こども完全放置でお喋り夢中ママほんとムカつきませんか😠
別にこちらに害がなければいいんですけど、うちの子が遊んでるおもちゃを奪ってきたり、しつこく絡んできたり、ずーーーーっと喋りかけてくる子がいたりして、親どこやねんって見回すとママ友とお喋りに夢中💢
やんちゃな子は適当にあしらえばいいんですけど、中には「ねぇ、見て見て…💦」と一生懸命アピールしてくる子もいて、なんだか可哀想に思ってしまい、つい私もかまってしまいます😭いつも家でママに放置されて1人で遊んでるのかな…と勝手に想像して悲しくなってしまって😭
子どもに罪はないので子どもにイラつくことはないんですけど、親にイラついてイラついて😖皆さんの周りにもこういうママいっぱいいますよね??
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
保育士していましたが仕事なら命を預かる仕事なので責任もって勤務しますが、人の子構いなくない、面倒見きれない、何かあったらこちらの責任にされたらたまったもんじゃないのでサーッと立ち去ります😂
喋りかけてくる子、放置な親、その割に指摘するとヒステリック多めです笑
はじめてのママリ🔰
公園に必ずいますね🥺
この前ママみてー!と一生懸命話してる子も無視されててひたすら可哀想な子いました。
ママリ
おおいですよね💦
子供用の机なのにそれ囲ってママだけで話してます😂
子供が遊んでたおもちゃを横から取られたりするとイライラします😇
こっちにアピールしてくる子いますよね💦
私も以前室内遊び場でまだ2歳ぐらいの子が1人で放置されてて、バナナのおもちゃを私に渡してきて切ない気持ちになりました🥲
ぷらっぐ
どこにでもいますね。
公園にも幼稚園にも😫
コメント