子育て・グッズ 生後5ヶ月になる前に保育園に入園予定です。今は夜お風呂上がりだけミル… 生後5ヶ月になる前に保育園に入園予定です。 今は夜お風呂上がりだけミルクを飲ませていてあとは母乳だけです🍼 保育園ではミルクになるので、 このタイミングでおっぱいは終わりになってしまいますか?😭 まだまだ母乳をあげていたいのですが、 日中母乳を与えていないと出なくなってしまうのでしょうか? 日中与えていなくても、朝、夜、休みの日など 少しでも吸わせていれば出続けるのでしょうか? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1 ミルク 母乳 保育園 お風呂 生後5ヶ月 入園 おっぱい ママリ コメント はじめてじゃないママリ 生後半年で保育園に入れて完ミに変わりましたけど、しばらくは乳首をつねると母乳がにじみ出てたので少しでも吸わせていれば出ると思いますよ😊 10月30日 ママリ 回答ありがとうございます😊 諦めないで吸わせてみます✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
諦めないで吸わせてみます✨