昨日夜中から不規則に痛みがあり、前駆陣痛の可能性があるか痛みが強いです。病院では15分間隔で来てと言われています。前回の出産では同じような痛みから始まり、2時間で産まれたそうです。里帰り中で、陣痛が来たら母が子供を見てくれるが、動きたいとのこと。
昨日夜中から不規則に痛くて痛いときは起きる程でしたが間隔が揃わなかったので寝れるうちにと思って寝ました!!
やっとしっかりはかり始めたのですが前駆っぽいですか?痛みは生理痛の酷い時くらいでイタタ〜ってなるくらいです!病院では経産婦は15分間隔できてと言われています💦
上の子の時がこんな感じの前駆陣痛から始まり陣痛に繋がって病院着く頃には動けなくて着いて2時間で産まれているのですが、今里帰り中で陣痛きたら母が上の子を見てくれるのですが仕事に行く前に動いておきたくて💦
- S mama(5歳5ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
もう少し測って見ないとわからないかも?です😅

退会ユーザー
でも経産婦さんですし
40週ですし
もうそろそろ?って思ってもいいかもですね☺️☺️
-
S mama
8時頃、父が仕事から帰ってきて車があるのでそこまではかってみようと思います😳- 10月30日

こたつむり
寝れるくらいなら前駆かなー?とも思えますが、経産婦さんで40wならば、病院に一旦電話してみるのもありかな?と思います(*^^*)❤️
-
S mama
夜中は痛い時は起きるくらいでしたが眠さに負けて寝て起きての繰り返しでした💦もう1時間ほど測って痛みが続くようなら連絡してみます🥺- 10月30日
-
こたつむり
寝て起きても辛いですよね😭
どちらにせよ、週数的にもあと少しですね❤️
頑張ってください(*^^*)- 10月30日
コメント