Himetan❤️
お住いにもよると思いますが、普通の綿の素材かキルトタイプでいいと思いますよ☺️
ほとんど室内だと思いますし外に出る時はバスタオルやブランケットやおくるみで包めますし😊
28
娘が年末生まれ、今回も似たような時期に出産予定ですが、普通の素材の服着せてましたよ🙆♀️
外に出られるようになるときは真冬ですが、そんな出ないですし、出るにしてもベストきせてあったかいおくるみ着せてって感じでした😄
服自体は西松屋で言う年中素材のものでしたね〜
Himetan❤️
お住いにもよると思いますが、普通の綿の素材かキルトタイプでいいと思いますよ☺️
ほとんど室内だと思いますし外に出る時はバスタオルやブランケットやおくるみで包めますし😊
28
娘が年末生まれ、今回も似たような時期に出産予定ですが、普通の素材の服着せてましたよ🙆♀️
外に出られるようになるときは真冬ですが、そんな出ないですし、出るにしてもベストきせてあったかいおくるみ着せてって感じでした😄
服自体は西松屋で言う年中素材のものでしたね〜
「出産」に関する質問
久しぶりの出産で安産とか痛み減らすみたいなの結構見ちゃうけど、スピってるの多くてそうじゃないーーーーーー!と思っちゃう🤣💦 素敵なお産をイメージ✨とか出来るかーーーー! 物理的な対処法教えてください……😭🙌笑
計画無痛経験者の方に質問です! 2人目計画無痛希望の者です!2人目は予定日越えて普通分娩を行いましたが、計画無痛の場合は予定日前に行われる事が多いですか? だいたい皆さん何週で出産されたか教えていただきたい…
家計簿つけ間違えてて、夫に渡す医療保険とがん保険のお金が倍の金額になってました😂 数年間違ってて夫は5000円弱お小遣い多くもらってます笑 皆さんならどうしますか?💦 フルタイム共働き、年収はほぼ同額でお小遣いも同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント