コメント
はじめてのママリ🔰
呼吸に全集中!!!!!これしか効果なかったです笑
まる
スピ多いですよね😂
とにかく呼吸です!!
あと、尾てい骨かお尻の穴付近にテニスボール押し当てるやつ、舐めてましたがめちゃくちゃ楽になりました🎾
助産師さんが「ボール当ててみようか」って当ててくれた瞬間お産中にもかかわらず「えぇっ!?すごいすごい!!これすごいです!!1人目の時もやりたかったぁぁあ😭😭😭」って感動のあまり饒舌になりました。
-
はじめてのママリ🔰
多いです😭期待して見たらスピ系でスワイプしちゃいますもん👶
テニスボール1人目の時やってないので今回はやってみます!
いきみ逃しが未だに訳分からないんですが、痛いーーー!ってなったらテニスボール押せばいいですか?😭- 44分前
-
まる
私も久しぶりの出産でビビり倒してたので、期待して見たらスピだった時のこれじゃない感すごくわかります😂笑
私の時はもうすでに分娩台に乗ってたんですが、陣痛が波が来るといきみたい!!踏ん張りたい!!って感じが強くなりますよね?
その時にお尻の穴付近にボール当てて、お尻振って自重でグリグリしてました。
陣痛室みたいな分娩台の前段階の部屋にいる場合は多分楽な体勢が人によって違うので、旦那さんとかお母さんがグリグリする役の時もあるかもしれませんが🤔- 35分前
はじめてのママリ🔰
呼吸ですね!
意識して練習しておきます😎
ありがとうございます!