コメント

砂遊び
壁や物を壊されたとかですか?

一姫二太郎
すいません、退去費用いくらほどかかりましたか?私ももうすぐ立ち会いがあって、ビビってます🙄🙄
-
yuu
こんにちは。破損複数箇所、玄関ドアは交換で16万で、全部で36万ほどです😭
敷金もなかったので、大打撃です💦- 11月2日
砂遊び
壁や物を壊されたとかですか?
一姫二太郎
すいません、退去費用いくらほどかかりましたか?私ももうすぐ立ち会いがあって、ビビってます🙄🙄
yuu
こんにちは。破損複数箇所、玄関ドアは交換で16万で、全部で36万ほどです😭
敷金もなかったので、大打撃です💦
「旦那」に関する質問
いっつもポンコツな旦那のくせにちゃんと父親らしいこと言えるんや、と感心。笑 子供がご飯のおかずで、 👦いやー。美味しくないー。って言ったものを 👨お母さんが一生懸命作ってくれたのになんや!ありがとうやろ? って…
現在産後4日目です。明日退院します。旦那と家で二人で見る予定です。母子同室で、頻回授乳と寝れない辛さを知り本当に分担して協力していかないと鬱になるレベルで大変な事だと知りました。 退院後の生活の不安はありま…
パートを始めました。 給料はA銀行指定です。 A銀行には200万近く入ってますがこのお金の存在を旦那はしりません。手をつけない予定のお金ですが何かあれば使うので定期には入れたくないです。 パートのお給料の中から私…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuu
そうです…壁に穴が数カ所と窓も割れています。
敷金払わず借りた部屋なのでビビってます…