旦那が飲みに行ったまま帰ってこず、終電も過ぎています。普段は飲まない人で、貯金からお金が抜かれていることに気づき、連絡したが未読です。電話では静かな場所にいる様子で、約束を破られたことに不安を感じています。どう対処すればよいでしょうか。
17じから飲みに行った旦那帰って来ません。
終電は11時台には終わってます。
普段は飲みに行かないし、お酒もそんなに強くないと思います。
飲みに行ってる途中に貯金からお金が抜かれるてると気づき、ブチ切れLINEをしました。
ずっと未読で電話をしたら、すごい静かな所でした。
居酒屋とかではなさそうだなと思ったんですが…
もしもしって旦那が出ました。
私はそれですぐ切ってしまったんですが、怪しいですかね。?
信じたい分嫌な想像ばかりしてしまいます。
終電前には帰ってくるって約束していかせたのに、結局この時間まで帰ってこないし、貯金箱から金は抜かれてるし、
ほんとどうしたらいいかわからないです。
皆さんならどうしますか?
帰ってくるまで待つか、電話でどこにいるのか、状況を聞くのか。
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
お金抜かれてるなら今すぐ帰ってこいって言います😣💦
はじめてのママリ🔰
浮気を疑っているとして、旦那さんが帰ってきたら携帯のロックは開けますか?個人的にはこっそりがベストです。LINE、メッセージ、電話履歴、Safariの検索履歴と写真は絶対確認します。
そこで何もなければ浮気に関してはOKとして、貯金箱のお金について責めます。
浮気に関してはどっちでもいいのであれば、いますぐにお金を抜いた事について電話して、電話を繋げたまま帰って来させます!
はじめてのママリ
そうですよね。
昨日溜まったら旅行行こうねとか言ってたんですよ。それで今日これです。
電話しちゃっていいですかね…!