家族・旦那 赤ちゃんの時は別の部屋で寝てたくせに最近同じ部屋で寝に来る旦那が許… 赤ちゃんの時は別の部屋で寝てたくせに最近同じ部屋で寝に来る旦那が許せません。 私が具合悪かろうがめまいしてようが赤ちゃんを見てくれなかった旦那を恨んています。 できれば離婚したいですが頼るところもないので我慢しています。 今力尽くで私に覆いかぶさってきて全力で拒否しました。本当にムカついて眠れません。 スキンシップはずっと拒否しています。 同じ様な経験された方居ますか? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 旦那 めまい 赤ちゃん 拒否 離婚したい りんりん(8歳) コメント さユり 産後の恨みってずっと忘れないですよね! 一番キツイ時に何もしてくれないとかありえないです。 うちも私側から拒否し続けてたらほぼレスです。 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント