専業主婦だけど夫と離婚したいと思った事ある方で、ATMだと割り切って仮…
専業主婦だけど夫と離婚したいと思った事ある方で、ATMだと割り切って仮面夫婦続けてる方いますか?
どうやったら割り切れますか?
特にセックスレスが原因の方いましたら、どうしたら諦めれるのか教えて欲しいです。
子供達の世話も心底疲れました。夫は優しいけど激務でほぼ家にいないし生まれてからずっとワンオペ。不能でセックスレス。
母親でいる事も妻でいる事も放棄したい。こんな事誰にも相談できないし全てを捨てたいと言えば世間から叩かれる。
本当疲れました。
一応資格持ちなのですぐ復職は出来ます。
でも色々考えると現状維持が自分にとっては最善。
早く割り切れるようになりたいです。
批判や厳しいコメントはお控えください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今そんな感じです😓
離婚というか完全に縁切りたいわけじゃないので別居したい感じですが…
夫の地元にきて頼る人も知り合いもいなくて孤独すぎて、田舎で何もなくてしんどくて…
地元に帰りたいと言っても夫は勝手に帰れみたいな感じだし…
少し前私がまだ夫のこと好きで一方的にベタベタしてるとき、好きとかじゃなくて家族だから一緒にいると言われました。
私も今は家族だから、子どもの幼稚園が始まったから、養ってくれてるから一緒にいます😓
でも数年以内には地元に帰りたい…と思って少しでも自分のお金を稼ごうとバイト探ししています💦
うちも私が我慢してここにいたら子どもも父親と離れなくて済むし、お金も贅沢し放題ではないけど困ってはないし、こんな私を養ってくれる夫は一応は優しい人なので、割り切れればいいんですけどね…
こんなこと言ったら働いて子育てもしてる人から見たら批判すごそうです😥
コメント