退会ユーザー
ホントそれですよね。
ゲームなんてなくなればいいのに。

N
ゲームが憎いです!!!!
ゲームに負ける度うるさいし、、ゲームあっても良いこと一つもないです!!
うちのも毎日夜中までゲームして一切子育てしてくれませーん😡

ちいまる
ゲームなんてなくなれ!って何度思ったことか😭💦
子どもよりゲーム優先なんですよね…。負けたりすると文句ばっかりだし。だったらゲームしてないで子育てしろ!って思います😒
退会ユーザー
ホントそれですよね。
ゲームなんてなくなればいいのに。
N
ゲームが憎いです!!!!
ゲームに負ける度うるさいし、、ゲームあっても良いこと一つもないです!!
うちのも毎日夜中までゲームして一切子育てしてくれませーん😡
ちいまる
ゲームなんてなくなれ!って何度思ったことか😭💦
子どもよりゲーム優先なんですよね…。負けたりすると文句ばっかりだし。だったらゲームしてないで子育てしろ!って思います😒
「旦那」に関する質問
最近妹にイラっとしてしまいます。一歳違いの子供がいて、実家、妹宅も割と近くに住んでいてよく会います。仲もいいし、夫の愚痴や子育ての話でラインしたりもするのですが、時々私の愚痴に対して「うちは○○だから幸せだ…
帝王切開が近づいてきて不安が増してきて、 旦那の仕事はシフト制ですが、産後の1休1勤1休の1勤を有給にして三連休で手伝って欲しいと言いました。 そしたら、仕事で人が足りない通るかわからないと初手から仕事の言い訳…
今日から出張の旦那🙄 毎回出張前は家族愛が爆発するのかベタベタ🤮 子供達や私に朝からスリスリ🤮 出張前あるあるなんですかね🙄子供達もパパ不在寂しいみたいだし頑張らないとですねエールが欲しいです🙇
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント