※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MIYU
ココロ・悩み

彼氏は自己中で無関心。他の女性とも連絡を取りたがる。意見が合わず口論も。離れた方がいい。

私の今付き合ってる彼氏について話します。
私の彼氏は自分勝手で子供のことも何もしてくれません。
私は相手のこと沢山お金を出して欲しいものも買ってあげました。、ですか私や子供には何一つないです。してくれたら当たり前としか考えてないです。そしてわたしの彼氏は他の女の子とも話したがります。誰か女の子と連絡先教えてって言われます。ついさっきもそーでした。
付き合ってるわたしの前でこんなこと言えるっていい度胸してるなーとおもいます。それに私が相手にちょっとしたことでボロカスにいうと別れたいって思うらしいです。私は間違ってない事言うてるのにも関わらず相手からしたらうんざりするんだとおもいます。でも相手も私にボロカスに言うてきます。私と子供は相手から離れた方がいいですよね

コメント

エイヤ

別れるのが一番です。

ママリ

そんな人の何が好きなんですか🤣
別れた方がいいですよ。
彼氏だから大切にしないといけないわけじゃないですからね!

こたつ

もし頼れる実家があるなら帰られてはいかがですか?離れるのが一番だと思います。土下座して追いかけきたら見込みはありますが。蔑ろにされずきではないでしょうか?一番に考えてほしいのはやっぱりお子さんかなと思います。

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい失礼かも知れないですが、そのまま付き合って結婚しても、彼氏さん虐待に繋がりそうです。

ぽにょ

一緒に居てデメリットがある時点で居る意味ないですね!
自分と子供の幸せ第一です!

ママリ

そんなクソ男、お子さんのパパにするおつもりですか?

ママリ

別れた方が良いですよ。

そんな男といる意味がわからないです
なんですぐ別れないんですか

他の部分でとても良い人であっても、ダメな部分が最悪すぎます。
文章だけだと、ただの金ヅルなのでは?と思うレベルです。

砂遊び

都合のいい女になってるんじゃないですかね

子供のことも好きじゃないんだろうし
別れを選択した方が今より幸せかと

それって付き合ってると言えるのでしょうか?
ただの都合のいい女にしか思えません…。息子さんのことを思うならそんな男に依存せずに自立すべきだと思います。

nuts

絵に描いたようなろくでなしですね。
あなたもそんな男に何かを期待しても無駄ですよ。
そんなクソ男とはさっさと別れて息子さんのためにお金も時間も使ってください。

もう親になったんですからもっとしっかりしないと!
そんな男にうつつを抜かしてる場合じゃないですよ😅

👶🏻🧒🏻

男からしたらあなたは
都合の良い女。
なんでしょうね…

子供に悪影響です💦
女である前に1人の母親です。
冷静に。絶対そんな男といても幸せになれません💦

MIYU

みなさんたくさんの返事ありがとうございます💦
私も本当に別れたいって思ってます。子供のためにも自分のためにもって考えると
やっぱり別れて楽になる方がいいですよね