Himetan❤️
1歳の少し前から飲ませてましたよ☺️

とっし
上の子が0歳から保育園に通っていますが1歳になったタイミングで牛乳に切り替えでした🐄
最初は温めてあげていましたよ😊

🍀
一歳になってから少しずつ始めました!!朝パンやバナナと一緒に牛乳飲ませてます!

am
3食しっかり食べていて、1歳過ぎていれば牛乳に変えて大丈夫ですよー!私は1歳過ぎてからフォロミ缶が無くなった時に牛乳にしました!

coco
牛乳は1歳になってから
はじめました🙋
Himetan❤️
1歳の少し前から飲ませてましたよ☺️
とっし
上の子が0歳から保育園に通っていますが1歳になったタイミングで牛乳に切り替えでした🐄
最初は温めてあげていましたよ😊
🍀
一歳になってから少しずつ始めました!!朝パンやバナナと一緒に牛乳飲ませてます!
am
3食しっかり食べていて、1歳過ぎていれば牛乳に変えて大丈夫ですよー!私は1歳過ぎてからフォロミ缶が無くなった時に牛乳にしました!
coco
牛乳は1歳になってから
はじめました🙋
「ミルク」に関する質問
子供が体調不良で日中はぐずぐず、夜泣きもあってだいぶ疲弊してます。 体調不良になると、ミルクでも、抱っこでも何してもダメでお手上げです。イライラして大きい声出してしまって…。朝ごはんも食べないし、薬も飲まな…
6ヶ月で、離乳食1回食なんですが、今まで10時前後に食べてミルクは1日5回だったのですが夜寝る前以外は飲みが悪く、ダラダラ20分くらいかけて飲んで完飲しなかったりで欲しがらず、トータル700いくかいかないくらいなので…
今日1ヶ月検診です。ミルクの時間について相談です。 ミルクをついさっき飲んで次が4時間空いて10時20分かと思います。 大体3時間半ぐらいなので9時半になるかなと思うのですが次女の保育園で8時半前には家を出ます、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント