Himetan❤️
1歳の少し前から飲ませてましたよ☺️
とっし
上の子が0歳から保育園に通っていますが1歳になったタイミングで牛乳に切り替えでした🐄
最初は温めてあげていましたよ😊
🍀
一歳になってから少しずつ始めました!!朝パンやバナナと一緒に牛乳飲ませてます!
am
3食しっかり食べていて、1歳過ぎていれば牛乳に変えて大丈夫ですよー!私は1歳過ぎてからフォロミ缶が無くなった時に牛乳にしました!
coco
牛乳は1歳になってから
はじめました🙋
Himetan❤️
1歳の少し前から飲ませてましたよ☺️
とっし
上の子が0歳から保育園に通っていますが1歳になったタイミングで牛乳に切り替えでした🐄
最初は温めてあげていましたよ😊
🍀
一歳になってから少しずつ始めました!!朝パンやバナナと一緒に牛乳飲ませてます!
am
3食しっかり食べていて、1歳過ぎていれば牛乳に変えて大丈夫ですよー!私は1歳過ぎてからフォロミ缶が無くなった時に牛乳にしました!
coco
牛乳は1歳になってから
はじめました🙋
「ミルク」に関する質問
産後の入院中の授乳に関して質問です! 基本母乳をあげたいか、ミルクをあげたいかとかって選べないんでしょうか??? 母乳がたくさん出るなら母乳、あまり出ないならミルクって感じですか??? ミルクの場合は自分で…
赤ちゃんが胃腸炎になった時の前兆 どんな感じでしたか? 普段ミルク戻しとか無いんですけど 今日保育園でミルクが出たので着替えましたと 言われ帰ってからも少量ですがお茶や ミルクを吐きました。 熱もなく元気です…
2回食の方に質問なのですが、 離乳食のあとミルクもしくは母乳あげてますか? 欲しがったら上げてる感じですか?? 離乳食食べたら満足してそうなのですが 母乳から栄養もとってるときいて、とりあえず少しでも飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント