コメント
ラティ
現在の次男は先に飲んでます🍼
娘達は離乳食の後に飲んでましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
少し前までは朝はミルク飲まないとなかなか食べてくれませんでしたが、今は離乳食→ミルクです。
夕方は離乳食のみで、寝る前にミルクです。
離乳食のあとに欲しがって泣くようであれば続けてミルクもあげています!
ラティ
現在の次男は先に飲んでます🍼
娘達は離乳食の後に飲んでましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
少し前までは朝はミルク飲まないとなかなか食べてくれませんでしたが、今は離乳食→ミルクです。
夕方は離乳食のみで、寝る前にミルクです。
離乳食のあとに欲しがって泣くようであれば続けてミルクもあげています!
「ミルク」に関する質問
ミルクも飲まない、離乳食も食べない どうしたらいいんでしょうか。 ミルクは元々好きではなく飲まなかったのですが 離乳食は大好きで早めに進めるほどだったのですが インフルになってから食べなくなりました。 もう解…
多分風邪で喉が痛いんだと思いますが 水分を用意しても嫌がりミルクが欲しいと言ってきます、、、 まだ寝る前のミルクをやめてる途中で、。 牛乳は嫌がって飲みません。 辞めてるのだから飲ませない方がいいですよね? …
離乳食を温めている最中、赤ちゃんがギャン泣きしてしまいます。 仕方がないことと無視をしているのですが、最近は声がかなり大きくなるのと、怒声?のように泣くので焦ってかなりメンタルにきてしまい困っています。 さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラティ
すぐです☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!娘さんたちは食後すぐあげてましたか??