コメント
ラティ
現在の次男は先に飲んでます🍼
娘達は離乳食の後に飲んでましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
少し前までは朝はミルク飲まないとなかなか食べてくれませんでしたが、今は離乳食→ミルクです。
夕方は離乳食のみで、寝る前にミルクです。
離乳食のあとに欲しがって泣くようであれば続けてミルクもあげています!
ラティ
現在の次男は先に飲んでます🍼
娘達は離乳食の後に飲んでましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
少し前までは朝はミルク飲まないとなかなか食べてくれませんでしたが、今は離乳食→ミルクです。
夕方は離乳食のみで、寝る前にミルクです。
離乳食のあとに欲しがって泣くようであれば続けてミルクもあげています!
「ミルク」に関する質問
産後の入院中の授乳に関して質問です! 基本母乳をあげたいか、ミルクをあげたいかとかって選べないんでしょうか??? 母乳がたくさん出るなら母乳、あまり出ないならミルクって感じですか??? ミルクの場合は自分で…
赤ちゃんが胃腸炎になった時の前兆 どんな感じでしたか? 普段ミルク戻しとか無いんですけど 今日保育園でミルクが出たので着替えましたと 言われ帰ってからも少量ですがお茶や ミルクを吐きました。 熱もなく元気です…
⚠️💩写ります。不快な方は飛ばしてください。 20日から下痢(粘性便、軟便)が続いており、加えて血便もあります。20日午後から下痢はありますが血便は治りました。しかし、22日午後に再度画像のような血が混じった便がでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!娘さんたちは食後すぐあげてましたか??
ラティ
すぐです☺️