子育て・グッズ 昨日今日と異様に寝てるんですが、ミルクをしっかり飲んでいれば大丈夫… 昨日今日と異様に寝てるんですが、ミルクをしっかり飲んでいれば大丈夫ですかね?😭 熱などはないです!おしっこも出てますが、うんちは昨日今日と出ていません💦 本当に泣いたりせず、ずっと寝ていて4時間経ったら起こしてミルクあげるのですが、その後またすぐ寝てしまいます😓 今までは割と昼間などは起きてる子でした… 最終更新:2019年10月29日 お気に入り ミルク 夫 熱 おしっこ うんち ママ(5歳2ヶ月) コメント ぴぃこ 一カ月の時はひたすらひたすら寝てくれました!! 大丈夫だと思います🙆♀️ 子供は寝て育て。。💖 10月29日 ママ ありがとうございます😭💗 寝る子は育つ!ですね🥰私も今のうちに寝ちゃいます!笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭💗
寝る子は育つ!ですね🥰私も今のうちに寝ちゃいます!笑