はじめてのママリ🔰
質問じゃなくていいんです!
ご出産おめでとうございます。
まだ新生児なら、赤ちゃんも慣れない部分があるのかも。お母さんだってその子に会って育児するのは初めてだから慣れないことがあったって当たり前ですよ!
私もよい方法をお伝えできなくてごめんなさい。ただ質問者様が自分を責めすぎず、休める時に少しでも休めますように。
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです🍵
まだまだ慣れてなくて飲むのが下手っぴなんですね😭
うちの子もそうでした!酸素濃度下がったりはなかったですが、一生懸命飲んだのを全部吐き出すレベルの吐き戻し、飲みながら寝たのでそのまま横にすると忘れた頃にまたグハーッと吐き戻し…。吐き戻ししないようにゲップさせるとなかなか寝ず…。おっぱい咥えるのだってなかなか上手くいかず💦
でもだんだん上手になって、今では手助けなしで目を瞑っててもおっぱい目掛けてかぶりつき、ゴクゴク飲んでくれるようにくれました✨️
一日一日、赤ちゃんは学びながらスキルを磨いているんだなと感じました。焦らずのんびりお子さんを信じてあげましょう💪
疲れは溜め込まないように寝られる時は寝て、産後ケアとかご家族を頼ってくださいね💕︎
コメント